Noticias | Equipos de Combustión Industrial
Todas las noticias de equipos de combustión industrial
Noticias
Archivo
Otros Contenidos:
Etiquetas
Txoko de E&M Combustión
Publicado el: 30 / 11 / 2015 | 0 Comentarios | Etiquetas: combustión, eficiencia energética, gastronomía, quemadores, txoko
No todo va a ser trabajar !!! Aunque ya habíamos inaugurado anteriormente el Txoko de E&M Combustión, cualquier ocasión es buena para reunirnos en torno a una mesa. El pasado 23 de Octubre, el equipo de personas que componemos E&M Combustión nos reunimos en el Txoko de E&M Combustión para celebrar el cumpleaños de uno de nuestros compañeros. En esta ocasión lo celebramos con un jamón ibérico y un buen vino.
Para los que no conocen a fondo las tradiciones vasca, los Txokos son una tradición gastronómica, que va unida al cultivo de la amistad. En el fondo, la gastronomía no es más que una manifestación de la proverbial generosidad de compartir con los amigos de gustos afines la mesa y la buena conversación de una tertulia.Tradicionalmente reservada al encuentro entre varones, actualmente los txokos están también abiertos a las mujeres.
Una característica de los txokos es que son los propios socios, generalmente los hombres, los que cocinan o incluso proveen el almuerzo con la materia prima procedente de la caza, pesca o recolección de setas. Las reuniones terminan habitualmente con una partida de mus o cantando en grupo.